Бизнес без правил!

Издательский макет или текст Интерактивное оглавление: В мире малого бизнеса существует масса заблуждений, которые приводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше. А то и вовсе загибается. Хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Однако эти заблуждения настолько сильно въелись в сознание масс, что считаются если не аксиомами, то, как минимум, стандартными правилами игры. В нашей книге мы будем последовательно раскрывать вам глаза на истинное положение дел — чтобы преуспеть в бизнесе, вам необходимо постоянно нарушать эти правила, а лучше вовсе отказаться от них. Некоторые правила, о которых пойдет речь, могут показаться вам незыблемыми, какие-то мысли даже кощунственными или жестокими и циничными. Однако мы не хотим рассказывать то, что вам хочется услышать — этого вы и так найдете с избытком, мы будем говорить о том, как устроены правила игры в бизнесе на самом деле. Даже если эта правда будет отнюдь нелицеприятна.

Нашли дешевле?

Итак, основная мысль этой книги: Ложные правила мешают развитию вашего бизнеса. Берегите свое время и не бойтесь покупать чужое. Пусть кто-нибудь со стороны пройдет по пути клиента и укажет на самые слабые звенья. Андрей Парабеллум — Бизнес-тренер. Принес в Россию и поднял на всем русскоязычном пространстве новую многомиллиардную индустрию - инфобизнес.

Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль на Лучшие цены. Доставка по Киеву и Украине. Отзывы о книге"Бизнес без правил.

Очередной любитель пофорсить в теле летнего перед малолетними со взгляда летнего сверстниками и сверстницами. Дарит оргазмы летней женщине, готовит пиццу. Начинается в колхозе в , заканчивается машиной и фарцовкой, и это только вторая часть. Сцуко, пивасег, и другие фразеологизмы с удава присутствуют в изобилии. Хватило трёх строк для оценки. Дальше читать не стал Выбор Великого Демона Героическая фантастика Отписываюсь за весь цикл.

Классическое ЛитРПГ без каких-либо заметных отступлений от канона. Реал практических отсутствует, только в самом начале для затравки.

Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль". Авторы,как явствует из названия,взялись разрушать стереотипы. В этом,надо сказать, преуспели,но в своём разрушительном порыве немного увлеклись. Их собственная книга выглядит также немного разрушенной.

Парабеллум Андрей - Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, .

Прежде всего, резко не понравилось форматирование текста: Ребята, давайте беречь лес Да, в общем, все остальное. Например, мне лично стало понятно, почему меня сократили с последнего места работы я не очень об этом жалела, но факт остается фактом. Как говорил мой брат у него Читать полностью Сразу из того, что не понравилось. Как говорил мой брат у него тоже свой бизнес, и удачный!

БИЗНЕС БЕЗ ПРАВИЛ. КАК РАЗРУШАТЬ СТЕРЕОТИПЫ И ПОЛУЧАТЬ СВЕРХПРИБЫЛЬ

В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, а то и вовсе загибается, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Мы раскроем вам глаза на истинное положение дел — чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них.

В книге вы найдете нестандартные, но чрезвычайно эффективные стратегии и тактики по управлению компанией, построению системы продаж, маркетингу, управлению персоналом, стратегическому развитию и многому другому. Настоятельно рекомендуется владельцам и управляющим бизнесом, предпринимателям, менеджерам всех уровней. Я всегда прогибался под клиента и мне это стоило копейки.

Я был мягок с сотрудниками, они еще продолжают сидеть у меня на голове, но после прочтения я понял и они поняли!

Парабеллум А., Мрочковский Н. - Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль [Без года, PDF, RUS] скачать через торрент.

Оставить свой отзыв Аннотация издательства В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, а то и вовсе загибается, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Авторы этой книги раскроют вам глаза на истинное положение дел — чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них. В издании вы найдете нестандартные, но чрезвычайно эффективные стратегии и тактики по управлению компанией, построению системы продаж, маркетингу, управлению персоналом, стратегическому развитию и многому другому.

Настоятельно рекомендуется владельцам и управляющим бизнесом, предпринимателям, менеджерам всех уровней. Я всегда доступен для клиентов. Все 24 часа в сутки. Бизнес — это тяжкий труд. Черт возьми, так пусть он хотя бы приносит удовольствие!. Я самый лучший работник в своем бизнесе и горжусь этим!

Парабеллум А. Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль

И все они пользуются немыслимой популярностью у начинающих и умелых предпринимателей, каковые ведут работу в самых различных сферах деятельности. Собственный практический опыт Н. Парабеллум взяли при работе с наибольшими мировыми специалистами по маркетингу и продажам. В ней представлена практическая модель обучения, приверженцами которой являются авторы издания.

В современном бизнес-сообществе имеется множество ошибочных заблуждений и мнений, каковые смогут привести кроме того самого успешного предпринимателя в тупик. Значительно чаще бизнес упирается в потолок прибыли, по окончании чего ограничивается рост бизнеса.

Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль - Мрочковский Николай Сергеевич. Вы можете читать книгу онлайн и скачать.

Ведение бизнеса Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства Все отзывы о Книга Бизнес без правил. Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это -бонусы! Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести.

А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет. На данный товар видеообзоры более не принимаются. Подробную информацию о правилах публикации видеообзоров на товары смотрите в разделе -бонусы за видеообзоры на товары На данный товар обзоры более не принимаются.

Бизнес без правил Как разрушить стереотипы и получать сверхприбыль

Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль Текст предоставлен правообладателем Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль: Авторы этой книги раскроют вам глаза на истинное положение дел чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них. В издании вы найдете нестандартные, но чрезвычайно эффективные стратегии и тактики по управлению компанией, построению системы продаж, маркетингу, 3 управлению персоналом, стратегическому развитию и многому другому.

Настоятельно рекомендуется владельцам и управляющим бизнесом, предпринимателям, менеджерам всех уровней. Все часа в сутки.

Читать онлайн «Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль» автора Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский на.

Во-первых, это позволяет не брать с вас залог за выданные книги: Напишите или позвоните нам для выставления счета. После подтверждения заказа, Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу , где Вам необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную Вами электронную почту будет направлен электронный чек с не обходимой информацией о произведенном заказе и способе оплаты. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, применением 3 - современной технологии обеспечения безопасности интернет-платежей.

Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам. Если Ваша карта поддерживает технологию 3 , для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте банк, который выпустил данную карту.

Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего Вашу карту. Вид проверки зависит от банка - как правило, это дополнительный пароль, который отправляется Вам в , карта переменных кодов, либо другие способы.

Книга"Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль"

Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль Парабеллум Андрей Алексеевич Конкурентная дружба Конкурентная дружба Большинство начинающих, да и более опытных бизнесменов не любит конкурентов или боится их. В действительности конкурентов можно и нужно использовать в целях личного обогащения. Конкурентная дружба партнерство гораздо выгоднее, чем конкурентная борьба. И если вокруг вашей фирмы существуют конкурирующие организации, гораздо выгоднее заключать с ними определенные соглашения, чем находиться в противостоянии.

Во многих отраслях используются различные схемы взаимообмена клиентами, особенно это распространено в сфере недвижимости. Если у той или иной фирмы не складываются отношения с потенциальным клиентом например, клиенту не понравился менеджер , она может передать этого клиента фирме-конкуренту за некоторое комиссионное вознаграждение.

В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей.

Мрочковского Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыльСначала о том, что не понравилось: Местами странное форматирование книги оставлено несколько строк а странице. Книга развенчивает мифы, которые есть у большинства новичков от бизнеса, да и у многих из тех, кто уже открыл и ведет свой бизнес. Очень понравились названия глав. Большой плюс в том, что в книге — много бонусов, то есть ссылок на бесплатную информацию, которую можно скачать на сайтах у авторов и… сразу применять!

И т п рь н в льн н чин ю п ним ть, что я д й твит льн вын для бя ч нь мн г п л зн й и ц нн й инф рм ции. Н б , пр вд п нр вил ь т , чт вт ры, звучив я н вы и в жие мы ли, ин гд быв ют лишк м ж ткими и тнюдь н в гд приятны чит т лю. Х тя в ц л м, ли н бр щ ть н эт б г вним ния, н пи н н д в льн пр т и в ьм л гк чит т я. Т кж в н й вы м ж т узн ть, т м к к д л ть, чт бы бизн , н м м д л , приносил деньги, а не являлся каторгой.

И с юмором, но серьезно — ознакомится с четким разбором конкретных вопросов в разных сферах бизнеса. Что же касается общей оценки, которую можно поставить, по пятибалльной системе, то это будет четверка с плюсом.

Парабеллум, Мрочковский: Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль

Бизнес книги Бизнес без правил: И все они пользуются невероятной популярностью. И все они пользуются невероятной популярностью у начинающих и опытных бизнесменов, которые ведут работу в самых разных сферах деятельности. Свой практический опыт Н.

Андрей Парабеллум, книга Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль – аннотация, рейтинг, вся информация о книге на.

Однако в начале книги используется давно известный прием, опробованный не раз в деловой литературе — заявление: Убежденный сторонник практических навыков против теоретических знаний, он — владелец и собственник двух различных бизнесов: Его партнер, который не стал скрывать своего истинного имени, Николай Мрочковский — также владелец консалтинговой компании, автор обучающих программ об увеличении продаж.

Консультанты пишут забористо, пересыпая текст байками и эпатируя такими названиями глав: В запале они говорят о консалтинге: И очень скоро окажетесь там, где и они! Сами авторы считают, что их критика не самоцель, а попытка развенчать заблуждения, которые заводят предпринимателей в тупик. Они предлагают всем пересмотреть политику продаж и продвижения, чтобы дерзко зарабатывать на конкурентах и жестко эксплуатировать персонал, предварительно, конечно, обучив его на тренингах.

Лучше всего, у самих авторов. Книга является дополнительными материалами к их учебным программам, чтобы сохранить после занятий азарт и желание добиваться большего успеха назло всем.

Бизнес без правил, как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль

Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль Введение В мире бизнеса существует множество заблуждений, которые приводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше. А то и вовсе загибается. Однако эти заблуждения настолько сильно въелись в сознание масс, что считаются если не аксиомами, то, как минимум, общепринятыми правилами игры. В нашей книге мы будем последовательно раскрывать вам глаза на истинное положение дел:

Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль: В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят.

Ваш отзыв добавлен и будет виден другим пользователям после проверки модератором, а сейчас Вы можете поделиться им с друзьями Отзывы 7 28 июля , Главное, что она дает — это видение того, как должен выглядеть из себя бизнес, чтобы он действительно приносли доход и не сжирал тебя под корень. Местами стиль написания выглядит, конечно, суховато, но для этих авторов красота слова не самое важное. Главное, зарядить туда основательный контент и сильной мотивации к изменению, что у них и получилось в итоге.

Читал книжку в бумажном варианте, а не в электронном — проглатывается быстро и на ура! Остается все внедрять, внедрять и внедрять, каждый раз идя на пути перемен в лучшую сторону. Рекомендуется всем, кто хоть как-то связан с бизнесом. Достаточно много полезной информации в небольшом объеме издания.

Теперь я Босс! Как за 3 дня разрушить барбершоп TOPGUN.