Поиск бизнес партнеров и деловых предложений

Возможно ли вести бизнес в Беларуси? В большинстве случаев о сформировавшемся в стране бизнес-климате можно услышать лишь негативные отзывы. Обилие административных процедур, проблемы с защитой прав собственности и частые вмешательства государства в дела бизнеса не делают нашу страну привлекательной в глазах инвесторов. Вдобавок, некоторые идеи белорусских властей периодически подливают масла в огонь. Чего только стоит заявление Александра Лукашенко, сделанное им 22 апреля во время ежегодного обращения к народу и парламенту. Президент заявил о том, что в ближайшее время будет подписан декрет, согласно которому кандидатуры на руководящие должности в частных предприятиях будут согласовываться с властями. Такие эмоциональные предложения шокируют бизнес и отпугивают потенциальных инвесторов.

Поиск партнеров в Беларуси

В течение трех лет, по словам Александра Лукашенко, Беларусь потеряла почти 4,5 млрд долларов из-за налогового маневра. И до года потеряет еще 10,5 млрд долларов. Мы понимали и готовы были вести переговоры.

Литовский бизнес в Беларуси: кто, где и почему недавно литовские компании работали в Беларуси через белорусских партнеров.

Преподаватели Института — активные участики проектов Учреждения в рамках Программы развития экономического и бизнес-образования. Ежегодно в партнерстве с ИБМТ Учреждение проводит Международную научно-практическую конференцию по актуальным проблемам бизнес-образования. Ассоциация — давний партнер Учреждения в рамках Программы развития экономического и бизнес-образования.

Объединение — давний партнер Учреждения в рамках Программы развития местных сообществ. Агентство имеет многолетний практический опыт разработки, реализации и оценки проектов развития территорий, сельских сообществ, проектов развития сельского предпринимательства и семейного микро-бизнеса в сотрудничестве с международными организациями и государственными органами, предприятиями, организациями и гражданами. Основной целью деятельности Ассоциации является координация трансграничного сотрудничества муниципальных органов, местной общественности и государственных огранов приграничных территорий, расположенных вдоль реки Буг.

Членами ассоциации являются местные и региональные самоуправления, в том числе самоуправление Люблинского воеводства, самоуправления четырех крупнейших городов Люблинского воеводства: Белой Подляски, Хелма, Замостья и Люблина — всего 86 самоуправлений. Деятельность центра направлена на интенсификацию приграничного сотрудничества путем предоставления практической информации о визовом режиме, пересечении границы, а также обеспечение актуальной информацией о социально-экономическом развитии приграничного региона Прибужье Брест — Бяла Подляска ; оказание консультативно-методической помощи в подготовке проектов международной технической помощи программ Европейского Союза.

Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации Преподаватели вуза являются постоянными участниками проектов Учреждения для профессионалов в области бизнес-образования. Гродненский государственный университет им. Купалы Университет — давний партнер Учреждения в рамках Программы развития экономического и бизнес-образования. Преподаватели факультета экономики и управления вуза — постоянные участники проектов Учреждения для профессионалов в области бизнес-образования.

Проведение учредительного собрания, на котором должны быть решены следующие вопросы: Учредительное собрание оформлятся протоколом либо решением единоличного учредителя. Уплата государственной пошлины 23 руб. Подача заявления Заявление подается либо в управление юстиции Минского горисполкома, либо в районные исполкомы. Если среди участников есть иностранные граждане, то заявление подается в управление юстиции областного исполкома.

Сессия 1. Инструмент решения актуальных задач для бизнеса. Какие проблемы российского бизнеса решены в Беларуси. – открытие счетов в.

Немного о том, кто мы такие и почему мы уверены, что принимать платежи на сайте просто Дорогие, клиенты, друзья, коллеги, партнеры и просто любопытствующие! Спасибо, что проявляете интерес к нашей компании. Не долго думая, мы решили не писать в этом разделе стандартный текст, который, обычно читают по вертикали, ища глазами хоть какую полезную информацию.

А решили рассказать о нас очень просто. Несмотря на то, что на рынок Беларуси мы вышли только в начале года, команду ИКомЧардж нельзя назвать новичком в бизнесе электронной коммерции. Общаясь с представителями бизнеса нашей страны, мы заметили, что принимать к оплате банковские карты на своих сайтах хотели бы многие компании. Но большинство из них не знает, с чего начать, куда обратиться, или просто считают, что принимать платежи на сайте очень сложно и дорого.

Но это не так.

Подписка на журнал

Почему выгодно партнерство государства и частного бизнеса Комментарий к Закону Республики Беларусь от О том, что такое ГЧП и что принесет такое партнерство бизнесу и государству, — читайте в статье. Что представляет собой ГЧП Традиционно под ГЧП понимают юридически оформленное на определенный срок взаимовыгодное сотрудничество органов организаций государственной власти государственного партнера и субъектов предпринимательской деятельности частного партнера в отношении объектов, находящихся в сфере непосредственного государственного интереса и контроля, либо услуг, осуществляемых государством на основе специально заключаемого соглашения.

ГЧП представляет собой альтернативу приватизации объектов, находящихся в государственной собственности. ГЧП позволяет привлечь частный капитал, например, для строительства в т. При этом объекты продолжают находиться в государственной собственности.

Наши партнеры - это компании, которые оказывают услуги малому и среднему услуги;; консалтинг в сфере управления, автоматизации бизнеса и ИТ. и внедрением сервиса в Беларуси. Мне нравиться продвигать МойСклад.

Краткое описание проекта Общая цель проекта: Предоставление МСБ профессиональной консалтинговой и консультационной поддержки в области маркетинга, юридических, финансовых и экономических аспектов ведения трансграничного бизнеса. Развитие потенциальных и профессиональных навыков, а также профессиональных связей между представителями малого и среднего бизнеса в приграничных регионах. Достижение изменений в политике местных органов власти по вопросам поддержки трансграничной торговли в малых городах приграничных регионов.

Проект направлен на решение таких проблем: Низкий уровень деловой коммуникации между представителями МСБ малых городов в направлении трансграничного сотрудничества. Отсутствие профессиональных консультантов по вопросам международной торговли и сотрудничества в малых городах. Низкий уровень знаний и навыков предпринимателей по ведению трансграничного бизнеса. Неразвитая сеть связи между структурами поддержки бизнеса, работающих в малых городах.

Отсутствие потенциала и ресурсов для МСБ для широкого использования платформ международного сотрудничества. Отсутствие местных политик поддержки МСБ в развитии приграничного сотрудничества со стороны местных и региональных властей. Целевая аудитория Предприниматели физические и юридические лица заинтересованные в расширении своих возможностей и реализации своего потенциала на территории соседних государств.

Авторизованные партнеры

Экс-партнер по бизнесу Виктора Прокопени рассказал, почему в Продав несколько десятков таких компьютеров, молодые предприниматели получили финансирование и официально зарегистрировали фирму , . Возника квалифицируются как незаконная предпринимательская деятельность , совершенная организованной группой,сопряженная с получением дохода в особо крупном размере более базовых величин или примерно долларов США ч. Возник реализуя свой преступный план и действуя единым умыслом совместно с неустановленными лицами осуществляли незаконную предпринимательскую деятельность предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации , а именно произвели в гараже дома по адресу дом номер , ул.

Саннивейл, США, принадлежащего опекунам С.

Бизнес контакты, Беларусь. Объявления категории"Бизнес контакты Литовская компания ищет партнеров во всех городах Беларуси, России.

Надо бояться маленьких доходов. Исходя из личного опыта общения с клиентами, многие хотели бы иначе распределять свое время. А именно, меньше времени на работу и заботы о бизнесе и больше времени для семьи и отдыха. Конечно, все мы понимаем, что обычно все наоборот, а если и получается больше отдыхать — то скорее всего, это из за недостачи заказов или другой работы. Ведь мир движется бысро, цены растут и зарабатывать становится все сложнее из за растущей конкуренции. По-этому, многие начали задумыватся о создании онлайн-бизнеса, ведь это бы решило большинство проблем.

Но, конечно, без навыков дизайна, маркетинга и программирования — это сложновато… В этот моменте, вступает в силу вопрос: Мы разрабатываем онлайн-проекты и онлайн-порталы разных типов, тематик и сложностей под ваш бюджет, возможности и желания.

Партнерский локатор

Технологические партнеры Наши технологические партнёры - это признанные лидеры индустрии информационных технологий. Используя их программные платформы и технологии, мы имеем возможность предоставлять нашим клиентам наилучшие в своём классе решения. Тиллипад Основанная в году, компания Тиллипад на данный момент является одним из лидеров в России и странах СНГ в разработке программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений.

Отличительной особенностью решений является уникальная интегрированность всех бизнес-процессов ресторанного бизнеса в режиме реального времени.

Несмотря на то, что на рынок Беларуси мы вышли только в начале года, Партнер образовательной программы белорусского онлайн-бизнеса .

Представьте, что у вас есть необходимая сумма для того, чтобы начать бизнес. Каким бизнесом вы бы занялись? Может, что-то упростила, оптимизировала или завоевала лоукостеры, чтобы каждый мог посмотреть мир. Даша, 18 лет Мне кажется, в Минске мало необычных и интересных кофеен, поэтому я бы открыла свою, с собственной концепцией.

Пока не буду раскрывать, а то могут украсть идею смеется. Аня, 23 года; Женя, 26 лет Аня: Я бы, наверное, начала мониторить людей, которым не хватает денег, и стала бы им помогать. Но только тем, кому реально нужны деньги. Да, сложно определить, кто действительно нуждается, но надо стараться. А я бы открыл какой-нибудь кооператив, скорее всего, веган-кафе в Барановичах.

Я сам оттуда и могу сказать, что толпа веганов у нас есть. Ксюша, 21 год Это был бы бар-ресторан с какими-нибудь необычными ништяками. Например, сейчас в Минске нет бара, который был бы посвящен восьмибитным играм-комиксам.

II Форум регионов Беларуси и России: в каких сферах хотят сотрудничать бизнес-партнёры?